Панарин и Бобровский начали сезон: у Хлеба 2 очка, у Боба – потрясный сэйв

Пара самых горячих свободных агентов прошедшего лета начала новую регулярку в один день – Бобровский сразу вышел против мощнейшей «Тампы», а Панарину достался соперник попроще – «Виннипег», который летом лишился двух важных игроков обороны.

В комментариях начали ругать защиту «Флориды» уже после первого матча. Да, мы сами предупреждали, что Бобровскому будет сложнее, но факт в другом – в лиге почти нет команд, защита которых может чисто отыграть матч против убер-нападения «Тампы», особенно в регулярке.

Артемий Панарин не застеснялся на «Мэдисон Сквер Гарден» и выдал зрелищный матч – у него 1+1, у партнера по тройке Зибанежада – 4 очка. Важное замечание, которое уже было выше – «Рейнджерс» победили соперника, защиту которого собирают на ходу, и при этом сами пропустили 4 шайбы. Команда в этом сезоне будет строиться только на огне первого звена и Трубе, который тоже провел очень приличный матч. Но гол Панарина – классный и зрелищный, он уверенно делает еще один шаг к тому, чтобы стать суперзвездой в масштабе всей НХЛ.

Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nhlforyou/2594126.html

Комментарии закрыты.