Кудашов подал в отставку

Кудашов подал в отставку

Главный тренер хоккейного клуба СКА из Санкт-Петербурга Алексей Кудашов подал в отставку – об этом сообщают источники близкие к руководству клуба из Санкт-Петербурга.

Так, по информации источников, российский специалист остался недоволен тем, как команда воспринимает его требования и принял решение уйти в отставку. К тому же у СКА сейчас сложилась не самая лучшая серия из поражений. Источники сообщают, что после матча с московским Спартаком российским специалист обратился к руководству клуба с просьбой удовлетворить его прошение об отставке. Кроме того, по сообщениям источников, между хоккеистами СКА и главным тренером произошла перепалка в раздевалке сразу же после матча с московским Спартаком. Тренер жестко отреагировал на провалы своих подопечных, но некоторые хоккеисты также просили признать тренера и свою вину, от чего он отказался. После этого произошел так называемый «мужской разговор», по итогу которого специалист и обратился к руководству с просьбой удовлетворить прошение об отставке.

По сообщениям источников, на данный момент отставка российского специалиста маловероятна, так как у руководства клуба из Санкт-Петербурга нет специалистов, которые могли бы прийти на смену Алексею Кудашову. Руководство клуба пока устраивает та игра и те результаты, которые показывает команда под руководством российского специалиста. Но, если результаты клуба будут неизменно падать, то руководство СКА удовлетворит прошение об отставке российского специалиста. При этом по сообщениям источников близких к руководству клуба из Санкт-Петербурга, руководство клуба из Санкт-Петербурга на смену российскому специалисту будет рассматривать только иностранных специалистов с опытом работы в НХЛ. Сообщается, что именно такое решение принял совет директоров клуба. Но, по сообщениям источников, пока никаких резких перемен на посту главного тренера команды из Санкт-Петербурга не планируется, а потому с большой долей вероятности Алексей Кудашов останется на посту главного тренера хоккейного клуба СКА из Санкт-Петербурга.

Комментарии закрыты.